| |
Rezeptname |
|
Kategorie |
|
Menufolge |
|
Herkunftsgebiet |
|
Anzeigen |
| |
Rehschnitzel mit Pilzkruste und Herbstgemüse |
|
Reh |
|
Wildgerichte |
|
Deutschland |
|
 |
| |
Pouletbrust mit caramelisierten Zwiebeln |
|
Huhn |
|
Geflügelgerichte Warm |
|
Schweiz |
|
 |
| |
Felchentatar mit getrockneten Tomaten und Gurke |
|
Süsswasser |
|
Vorspeisen Kalt |
|
Liechtenstein |
|
 |
| |
Tomatenknödel mit Zucchini und Kräuterspinat |
|
Gemüse |
|
Knödel |
|
Bayern |
|
 |
| |
Polenta mit Eierschwammerl |
|
Pilze |
|
Getreidegerichte |
|
Liechtenstein |
|
 |
| |
Tagliatelle pomodoro e peperoni |
|
Gemüse |
|
Teigwaren |
|
Italien |
|
 |
| |
Karamellisiertes Kartoffelpüree |
|
Kartoffeln |
|
Beilagen |
|
Schweiz |
|
 |
| |
Kürbissalat mit Preiselbeerdressing |
|
Beeren |
|
Salate |
|
Schweiz |
|
 |
| |
Kürbissuppe mit Thaicurry |
|
Beeren |
|
Suppen Warm |
|
Liechtenstein |
|
 |
| |
Griessflammeri mit Zwetschgenröster |
|
Pudding |
|
Süsspeisen Kalt |
|
Liechtenstein |
|
 |