Milchshake
Milkshake

 


Herkunft:
USA
Menüfolge:
Getränke
Quelle:
Internet
Kategorie:
Milchprodukte
Saison:
Haute Cuisine:
Anzahl Personen:
4
  
Niedergaren:
Erfasst:
2010-07-31
Fleischlos:

½ l Milch
500 g Vanilleeis
1 grosse Tasse Eis, feingehackt
3 TL Zucker (optional)


Alle Zutaten gut vermixen und in hohen Gläsern servieren, vielleicht mit 1 Klecks Schlagrahm garnieren.



INFO: So richtig crèmig-weich wird der Shake nur in einem stabilen Standmixer, der die Eisstückchen ganz fein zerschlagen kann.

VARIANTEN: Geben Sie 2 zerdrückte Bananen hinzu.
Geben Sie 2 reife Pfirsiche hinzu.
Aromatisieren Sie mit 2 dl Ahornsirup - Zucker weglassen
Geben Sie 2 dl Schokosirup hinzu, ersatzweise Kakogetränkpulver oder benutzen Sie einfach Schokoeis.
Verwenden Sie einige EL Kaffeearomen, zum Beispiel Amaretto oder Haselnuss.

Rezept drucken